Эффективная помощь при онкозаболеваниях


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЕРАПИЯ В УСЛОВИЯХ ОНКОЛОГИЧЕСКОГО СТАЦИОНАРА НЕ ДАЛА ЭФФЕКТА? Особенности наблюдения пациентов 3-4 стадии.

Обычно таких пациентов выписывают под «наблюдение» местного онколога исключительно для получения обезболивающих препаратов, считается, что все средства терапии исчерпаны. Это не всегда правомочно, так как:
1 По статистике крупнейших Государственных госпиталей Израиля онкологического профиля, 37% поступающих из РФ пациентов вообще не имеют онкопатологии (!) т.е., не смотря на наличие гистологической варификации, многочисленных КТ-МРТ-ПЭТ исследований, при пересмотре конкретного случая диагноз не подтверждается.
2 По системе ОМС назначается ограниченный минимальными затратами на пациента комплекс услуг не позволяющий не только полноценно провести диагностику, но и лечение. Отсутствует индивидуальный подход (персонифицированный) к назначению химиопрепаратов, осноанный на индивидуальной чувствительности конкретного организма (тесты ДНК), что дает токсический эффект на весь организм и не оказывает должного действия на опухолевые клетки. Отсюда на различных, даже профессиональных форумах (онкологи ру), нередко приводится «странная» статистика, где гибель пациентов после проведенной химиотерапии выше, чем без химиотерапии. Это не говорит о том, что химиотерапию проводить не нужно, это говорит о том, что это нужно делать правильно.
3 Назначение самых современных препаратов для химиотерапии в том числе и персонифицированных, связано с серьезным риском осложнений вплоть до летального исхода, что можно значительно снизить и предупредить, принимая параллельно специальные препараты для быстрого восстановления и предупреждения осложнений (не БАДы).
4 В обычных клинических условиях после проведения курса радикального лечения (операция) когда считается, что опухоль удалена полностью и нет необходимости проводить превентивную химиотерапию, пациента опускают домой без каких-либо дополнительных назначений, при том, что известно, что в течение нескольких ближайших лет как-правило происходит рецидив. Этого нельзя делать! Процесс лечения начинается с момента установки диагноза и длится пожизненно. То есть, все это время пациент должен принимать определенные препараты для предупреждения рецидива.
5 Существует большое количество неофицинальных, не входящих в фармакопею препаратов традиционной восточной медицины (не БАДы), которые имеют выраженную, подтвержденную многочисленными исследованиями высокую эффективность лечения злокачественных новообразований, в том числе на фоне запущенного и распространенного процесса. То есть, тогда, когда классические схемы лечения исчерпаны, это совершенно не означает, что пациенту невозможно помочь, наоборот — можно!
6 Мы предоставляем пациентам не только возможность получения самой высокотехнологичной помощи в условиях стационара мирового уровня, со всеми возможными тестами и методами обследования, без очередей на самом высоком уровне, но и:
— рассматриваем возможность проведения терапии безопасными методами с помощью настоящих традиционных препаратов, которые доставляются из Стран Юго-Восточной Азии на заказ и изготавливаются под конкретного пациента индивидуально;
— пациента помимо классических онкологов (от к.м.н.,и выше) ведут доктора традиционной восточной медицины, прошедшие полноценное классическое обучение в государственных учреждениях Индии, Китая, Шри-Ланки с ученой степенью в том числе и обычного доктора;
— мы организовываем выезды и сопровождение к признанным традиционным врачам Юго-Восточной Азии, которые пользуются повышенным признанием и спросом из-за высокой результативности;
— ведем пациента пожизненно, предоставляя все необходимые препараты и мониторинг состояния.
ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП: по современным представлениям, с помощью существующих технологий очень часто можно перевести смертельно опасное онкологическое заболевание в условно-хроническое не опасное. То есть процесс стабилен и не распространяется после проведенного лечения. Он под постоянным контролем. Это одна из официальных тактик лечения (наблюдения) пациентов с раком простаты в США — обнаружив заболевание, часто просто его наблюдают не проводя операцию или иные методы и … пациент живет многие годы без проблем и погибает от возраста или иных причин, но не от рака и, напротив, в случае активных лечебных мер болезнь может прогрессировать.

Предлагаемые методы не являются альтернативными. Они входят в систему здравоохранения ряда Стран и показали высокую эффективность в случаях, которые были признаны инкурабельными. Во всяком случае, для многих есть разница: прожить 6 месяцев или свыше 5 лет при самом плохом прогнозе. Совсем недавно Нобелевская Премия была присуждена за открытие препаратов для лечения онкозаболеваний на основе комбинации препаратов железа и Полыни однолетней, но мало кто знает, что многие частные клиники Швейцарии и Австрии больше 5 лет успешно используют подобные схемы лечения, а некоторые (препараты Омелы белой) Швейцарские клиники применяют в течение десятилетий. Установлено, что препараты некоторых растительных средств растворяют липидную оболочку раковой стволовой клетки и делают ее доступной для самых обычных химиопрепаратов. Как итог — нет метастазирования! Кроме этого, есть большой перечень препаратов растительного сырья для лечения и предупреждения метастазирования конкретных видов рака с клинически доказанным действием, но не все врачи об этом информированы и только по этому относятся к этому настороженно.
Мы работаем с тяжелыми пациентами от которых отказались онкологи более 20 лет, используя проверенные схемы фитотерапии, вытяжки грибов, растений, минеральные препараты (не Бады) НА РЯДУ С ОБЫЧНЫМИ ХИМИОПРЕПАРАТАМИ. Это самые настоящие лекарства традиционной Аюрведы, Китайской и Тибетской медицины. Опыт применения этих препаратов насчитывает тысячелетия в прямом смысле. Они не токсичны, не обладают побочными эффектами! Эти препараты помимо целенаправленного действия на конкретные виды клеток, восстанавливают иммунитет, обладают радиозащитным действием при облучении, быстро восстанавливают и помогают максимально комфортно переносить химиотерапию. Надо понимать, что традиционная (настоящая) медицина предполагает традицию преемственности на протяжении столетий, это не имеет никакого отношения к отдельным «народным» рецептам, уринотерапии и прочему. Это точно такая же научная медицинская школа, как и классическая онкология, но имеющая свое мировоззрение, понимание, средства диагностики и лечения. Мы не призываем полностью подменять классическое лечение традиционным, но за 20 лет практики убедились, что эффект от интеграции классических и научным методов современной медицины возрастает многократно. Прежде всего это относится к случаям, когда все клинические средства и самые современные персонифицированные подходы исчерпаны.

Безусловно, в медицине никто не может давать каких-либо гарантий излечений, но применение подобного комбинированного интеграционного подхода позволяет ГАРАНТИРОВАННО:
— увеличить продолжительность жизни в несколько раз,
— улучшить состояние и качество жизни пациента на фоне проводимых классических процедур (химиотерапия, лучевая терапия);
предупредить процесс метастазирования после радикально выполненной операции.
А в ряде случаев остановить процесс в тяжело запущенных случаях.

Мы не согласны с утверждением, что после проведения радикальной операции и отсутствии вторичных очагов пациента достаточно выписать под наблюдение не проводя дополнительного лечения. Как показывает многолетний опыт и многочисленные публикации, вероятность безрецидивного течения при большинстве онкозаболеваний равна нулю (исключение разве, что наблюдается при исечении базалиомы). Чем раньше пациент изменил образ жизни, питания, начал прием специальных препаратов (не Бады), тем выше шансы на успех. Мы рекомендуем всем пациентам познакомиться с книгой профессора Юрия Захарова: «Лечение и предупреждение метастазирующего рака. TNM?» где в простой доступной форме описаны не только самые современные схемы химиотерапии, принятые в Евросоюзе и Америке, но и корреляция стандартных схем терапии с методами традиционных медицинских школ Юго-Восточной Азии. Детально рассматриваются вопросы особенностей питания и сопровождения химиотерапии, лучевой терапии, хирургического лечения. Эта работа интересна будет не только пациентам, но и специалистам онкологам.
14222236_325064551181100_5002239614063964147_n